Мой любимый-заключенный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой любимый-заключенный. » Тестовый форум » Поддержка.

Поддержка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишите о наболевшем. Рассказывайте о историях любви. Задавайте интерисующие вопрсы. Давайте поддерживать друг друга!!!

0

2

Я всегда не понимала людей, которые знакомятся по телефону. Я считала, что все эти знакомства - пустая болтовня, и ни к чему серьёзному это не приводит. Но, со своим ЛЮБИМЫМ я познакомилась именно по телефону. Расскажу обо всём по порядку.
Моя подруга- любительница знакомиться по телефону. Она разместила свою анкету в одном из мобильных чатов. Всё вроде очень просто: разместила анкету, и сиди-жди звонков от жаждущих познакомиться парней. Звонков было много. Пока разговариваеш с одним- другой уже на второй линии ждет, или остаются пропущенные вызовы. И вот на один из пропущенных, она решила перезвонить. Ей ответил парень, сказал: что звонил его друг Андрей -хотел познакомиться, и он перезвонит позже. Но, ко всему прочему он добавил, что они находятся  в коллонии строго режима. У моей подруги сразу пропал интерес знакомиться. Так как Я была равнодушна ко всем этим знакомствам, она попросила меня корректно объяснить этому Андрею, что она не хочет с ним знакомиться. Андрей перезвонил позже, Я постаралась ему всё обьяснить. Он прекрасно понял по каким причинам подруга не хочет с ним общаться. Мы разговорились с ним насчет всех этих мобильных знакомств. Я пыталась объяснить ему, что всё это глупости, что серьёзные чувства не возникают по телефону. Он убеждал меня в обратном, говорил, что для таких как Он - это единственная возможность.Так мы и познакомились. Вот так и началось наше общение. Он начал мне звонить, мы просто общались на разные темы. Мне было интересно с ним общаться. По мимо меня он общался и с другими девушками. Я была не против, т.к. в нашем общение не было намёков на отношения. Мы просто общались как приятели. Прошло 2 месяца - мы созванивались по нескольку раз на дню, нам было интересно быть вместе. Мы были как брат и сестра. Он стал для меня близким человеком.

0

3

Именно к нему я "плакалась в жилетку" когда мне было плохо, он давал мне советы, утешал меня. Я стала понимать, что мне хорошо с ним. Спокойно, когда он разговаривает со мной. Я была уверенна в нём, что он никому не расскажет о моих переживаниях.  Он стал для меня родным и близким человеком. Наше общение изменилось. Я стала ревностно относиться к его разговорам с другими девушками. Я хотела, что-бы он общался только со мной. Я не понимала, что со мной происходит, но Я хотела, что-бы он был только со мной. Своим поведением я показывала ему, что не хочу прежнего приятельского общения. С его стороны тоже были изменения- он присылал мне стихи по смс, перестал общаться с другими, мы разговаривали почти круглые сутки. Я начала понимать, что Андрей для меня очень дорогой человек, что я хочу быть вместе с ним. НАКОНЕЦ, что Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Я видела с его стороны взаимность, но в открытую друг другу МЫ ничего не говорили. Я боялась признаться ему, потому что у нас большая разница в возрасте (13 лет). Я боялась, что он скажет мне : "Извини, но ты для меня только как младшая сестрёнка". Я боялась завести разговор с ним об отношениях. Но, видно чувства всё-таки взяли вверх и наконец у нас состоялся разговор. Начал его первым Андрей. Я была СЧАСТЛИВА. Наконец-то Я сказала ему о своих чувствах. И они были взаимными!!! С этого момента у нас и начались ОТНОШЕНИЯ.
P.S.   Конечно, я вспомнила, о том как я не верила, что могут возникнуть чувства по телефону к незнакомому человеку. Как говорится : "Не зарекайся....."
Я счастлива, что познакомилась со своим любимым именно по телефону. Наши отношения длятся уже 1,5 года. Я ни разу не пожалела ни о чем. Я дождусь освобождения своего любимого (ёще год по сроку). Я уверенна, у НАС всё будет замечательнно и после его освобождения.

0

4

Надеюсь, Оксана, вы еще заглядываете сюда.  Ситуация  сложно  воспринимаемая для общества. А за что сидит ваш любимый и какой срок? Вы видели его, ходили на свидания?

0

Вы здесь » Мой любимый-заключенный. » Тестовый форум » Поддержка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно